Makanan Sehat Kita!

Makan gudangan tidak menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi, dan gangguan kehamilan dan janin

Hari gini gratis?? Lockerz

lockerz.com

Lockerz itu komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi PTZ apabila menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login.!!
sekarang ini ada banyak cara untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz. Ketika agan mengumpulkan PTZ, agan dapat menukarkan mereka di PTZ Place dengan, Paypal, MacBook, Ipod, PS3, Nintendo Wii, Game Original, pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!.

caranya mudah, yaitu:
1 Mengundang Teman
2 Logging In Harian
3 Menjawab Pertanyaan
4 Nonton Video

setiap kali kita melakukan hal diatas, kita akan mendapatt masing- masing 2 PTZ.
PTZ adalah poin yang kita dapatkan setelah kita login, menjawab pertanyaan harian, atau menonton video.
saat PTZ kita sudah cukup, kita dapat menukarkannya dengan hadiah sesuai dengan pilihan kita.

kalo pengen cepet dapet PTZ nya
bro / sis harus invite 20 temen supaya join lockerz
setelah 20 temen join lockerz, bro / sis akan masuk z-list
kalol dah jadi z-list tiap login, menjawab pertanyaan harian, atau menonton video, masing-masing dapet 4 PTZ alias 2 kali lipat.

Kalau mau daftar, anda harus di invite terlebih dahulu via email (ndak ada cara lain) oleh orang lain yang sudah memiliki account.

Post emailmu di sini
Nanti pasti saya invite.

kalo masih belum percaya juga, liat di youtube yg udah mencoba peruntungan di lockerz.
ketik aja “lozkerz prize” misalnya ini PSP ato ini iPod

CEO dari lockerz sendiri adalah VICE PRESIDENT Amazon.com, namanya Kathy Savitt!!

Untuk hadiahnya, kita akan menebus dengan PTZ kita dengan beberapa gelombang penebusan berikut:

kesempatan 1, 1 kali kesempatan penebusan membayar 100 PTZ mengikuti periode 3 saja pada tanggal 26-02-2010 jam 10.00-11.00 AM WIB
kesempatan 2, 2 kali kesempatan penebusan membayar 250 PTZ mengikuti periode 2 dan 3 pada tanggal 25-02-2010 jam 09.00-10.00 AM WIB
kesempatan 3, 3 kali kesempatan penebusan membayar 350 PTZ mengikuti periode 1,2, dan 3 pada tanggal 25-02-2010 jam 08.00-09.00 WIB
pendaftaran sudah ditutup tanggal 19-02-2010 jam 09.00 AM WIB
Kesempatan tersebut artinya harus dibayar sesuai jumlah PTZ diatas

nah yang gelombang 4/ gelombang umum antara tanggal 26-28 Februari
jam tidak disebutkan karena waktu pembukaan redeem kurang dari 1 jam
jadi bersiaplah online 24 jam pada tanggal 26-28 Februari untuk redeem

FAQ

1.jadi member vip
2.sekali dapet bukan 2 ptz tapi 4 ptz
3.dapet t-shirt lockerz, dikirim ampe depan rumah

Q : enak donk??
A : ya iyalah, masa ya iya sih??

Q : cara daftarnya gimana??, koq ga ada tempat daftarnya??
A : harus di invite temen, ga punya temen yang maen lockerz?? sini biar ta invite, PM/VM ane aja gan

Q : mana invitationya gan?? koq ga ada di inbox ane??
A : cek folder spam/junk, soalna ad beberapa e-mail provider yg nganggap itu junk/spam

Q : mana??? koq masih ga adaa??!!! nipuu yaa???!!!
A : bukan PM, tapi inbox e-mail (yahoo,hotmail,gmail,dll)

Q : ihh.. ia ia, gw tau!! gw udah buka yahoo mail gw, tapi mana??
A : sabar gan, invitationya itu ngga pas di kirim langsung nyampe, bisa aja harus nuggu dulu berapa menit/jam, kalo lagi untung ya langsung nyampe

Q : mbah, abis gw login ngapaen aja??
A : haduh, koq gw di sebut” mbah skrg??, ada2 aja deh, ok to the point
1.di kiri bawah klik [DAILY LOGIN] dapet deh 2ptz
2.di kanan bawah klik [DAILIES] trus ntar loncat ke page baru, trus ada pertanyaan macem2, cari aja yang paling atas trus jawab prtanyaan ka-ching dapet deh 2ptz
3.nntn video yang ada di menu play ka-ching dapet 2 ptz

setelah kita jadi Z-list (udah punya 20 friends) semua bonus PTZ di atas akan dikalikan 2. Jadi nonton video dapet 4 PTZ, ajak temen 4 PTZ, jawab pertanyaan juga 4 PTZ.

Daripada bingung-bingung, keburu ketinggalan,, mendingan join dulu aja,, nanti setelah login ke lockerz.com juga bakal ngerti dikit2 😀

Post emailmu di komen ini,, saya invite dengan segera (max 24 jam setelah anda komen)

Kalo kamu kaskuser,, sekalian post ID kaskusmu biar aku cendolin…


Maret 17, 2010 Posted by | gratisan | , , , , | 6 Komentar