Makanan Sehat Kita!

Makan gudangan tidak menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi, dan gangguan kehamilan dan janin

Obama untuk Indonesia

Warga Indonesia tampaknya sangat senang Obama terpilih jadi Presiden Amerika. Apalagi sewaktu dilantik, banyak yang ikut mengadakan syukuran atas dilantiknya Obama sebagai Presiden AS. Mengapa yah…

Mungkin karena Obama adalah Presiden Amerika pertama yang berkulit hitam (kan lumayan mirip ama kita, sama ras). Selain itu, dulu beliau juga pernah hidup di Indonesia di masa kecilnya. Lebih-lebih juga ikut sekolah pula di negara kita. Saat perayaan tumpengan di Menteng, teman-teman Obama dulu dan Gurunya (dulu juga) ikut serta.

Sepertinya senang rasanya punya teman yang bisa sukses jadi orang besar. Mengingat dulu sering maen bersama, sekarang sudah jauh… (hwew… sok ikut ngerasain neh, hehe…).

Semoga dengan presiden baru (Obama) ini perekonomian Amerika pulih, dan dunia ikut pulih, ujung-ujungnya Indonesia ikut pulih juga. Kita berdoa saja agar tidak banyak lagi peperangan, krisis, maupun bencana. Satu peperangan sudah lumayan dapat diredakan. Namun kita tak tau apa yang akan terjadi lagi. Moga-moga aja dunia ini damai kembali seperti dulu… (eangnya dulu damai?? wekzz…). Sukses untuk Obama deh…

Iklan

Januari 21, 2009 Posted by | berita terbaru | | 3 Komentar

Lomba Blogging di Jogja

Kabar gembira bagi blogger dari jogja, akan ada Life Blogging Contest Jogja Fair 2008. Sebuah kontes blogger untuk unjuk gigi kemampuan blogging kalian. Tempatnya di JEC atau Jogja Expo Center dengan tema berbau “jalan-jalan di Jogja” (semacam itu lah).

Juara 1 nya dapet 1 juta eui… lumayan (ya kalo juara). Dan enaknya lagi, kalo gak salah baca, blog lama boleh ikut, maksudnya blog yang sudah ada didaftarin, gak harus bikin baru lagi. Huehue… mari daftarkan blog kalian masing-masing 😀

Biar gak bingung langsung aja deh ke TKP, baca aturan dll baek-baek!!
http://www.kmte-ugm.org/main/?link=lomba

Segitu aja dulu ya, cuma mau ngasih info…

November 17, 2008 Posted by | berita terbaru | , , | 7 Komentar

SMS gratis dari XL

Berikut yang saya tau dari teman saya, untuk XL prabayar bisa SMS gratis. Tapi gak tau juga sampe kapan berlakunya. Saya kasih caranya aja, mungkin bisa berguna 😀 Ikuti instruksi saya ya (wekz…) :

  1. tekan *111# di detonator (baca : HP) anda
  2. Kalo anda tidak salah tekan, akan muncul daftar XL Life. Pilih yang nomor 2, yaitu Semua GRATIS
  3. Lalu muncul daftar lagi, pilih nomor 4, yaitu SMS Gratis khusus pelanggan Prabayar
  4. Setelah itu, isi data dirimu
  5. Lalu tekan 1 untuk mengaktifkan

Selesai… Tapi, tadi pagi saya coba belum bisa, sedang error. Nulis instruksinya inipun sambil coba lagi T_T. Selamat mencoba 🙂

Oktober 31, 2008 Posted by | berita terbaru, Trick | , , | 12 Komentar