Makanan Sehat Kita!

Makan gudangan tidak menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi, dan gangguan kehamilan dan janin

Pengunjung Gratis dari Blogspot

Dulu saya pernah iseng-iseng posting di blog bahasa inggris yang sudah lama tak kuurus.  Kebetulan saya pasangin adsense juga (emang itu tujuan awalnya dulu n_n) di sana. Saya asal aja posting, dengan bahasa kacau balau. Isinya pun juga gak banyak, tapi ada gambar sedikit.

Besoknya saya cek, ternyata ada pengunjung, gak banyak sih cuma belasan. Saya lihat dari akun google adsense saya ada yang ngeklik juga (cuman 1 sih T_T) dari sana.

Saya heran, pengunjungnya kira-kira dari mana ya. Padahal saya sama sekali nggak ngiklanin tuh blog. Blogwalking juga tidak. Apalagi muncul di halaman depan google, jelas tidak mungkin.

Setelah saya tanya sama ahlinya, katanya pengunjung itu datangnya dari blogspot. Jadi blog yang baru saja diupdate akan terindex oleh blogspot masuk ke daftar last post. Dari situlah pengunjung datang. Jadi posting tiap hari, atau 3x sehari, atau 2 jam sekali mungkin akan membuat blog anda makin sering terindex. Secara otomatis akan mendatangkan pengunjung tanpa anda pikir pemilihan kata kunci yang bagus dan sebagainya. Jadi, posting aja terus… Asal tulis gapapa, asal setor postingan, wokwokwok…. Mungkin ini mirip sama jurus SEO dewa mabuk ya… Tapi entah, darimana idenya kalau mau posting tiap jam…

Mungkin kalau ada teori atau sesuatu yang salah mohon koreksinya jangan malu-malu, thx semua…. 🙂

Iklan

Januari 21, 2009 - Posted by | pengalaman, pengetahuan | , , , ,

1 Komentar »

  1. makasih mas atas info dan ilmunya

    Komentar oleh bima priyo sembodo | Juni 24, 2009


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: