Makanan Sehat Kita!

Makan gudangan tidak menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi, dan gangguan kehamilan dan janin

Datangkan Pengunjung Tanpa SEO

Cari pengunjung gak harus lewat google lho… Masih ada 1001 cara lain untuk mendapatkan pengunjung. Tapi saya cuma ada 5, yang 996 cari di google nggih…

1. Iklan baris

Iklan baris salah satu cara paling mudah mendongkrak pengunjung (pengunjung paksaan ^^). Kelemahannya adalah, biasanya topiknya hanya bisnis dan penawaran. Kalo tema blog anda kekeluargaan diiklankan kan gak lucu, mau buat kalimat iklan aja susah tuh… Hal lain adalah makin laris situs iklan baris tersebut, maka makin cepat pula iklan anda tenggelam tak terlihat. Jadi anda harus cape2 memasang ulang iklan anda berkali-kali. Kalo pingin gak cape, cari software pemasang iklan (bayar tapi T_T) misalnya softwareiklan.com, dll. Anda bisa cari di google atau lewat iklan baris.

Saya ada situs bagus untuk promosi, lumayan, sekali submit bisa masuk ke 20-an iklan baris, tapi sehari cuma 1x submit. Coba spyonad.com

2. Sitehoppin

Ini adalah cara unik untuk mendapatkan pengunjung. Saya dah coba tapi gak begitu paham, cuma pasang bannernya aja T_T. Site hoppin mendatangkan pengunjung dengan cara random/acak. Jadi pengunjung atau member sitehoppin akan melakukan lompat-lompat secara random. Nah, website kita akan kebagian lompatan itu berdasarkan jumlah beer yang kita punya. Untuk dapet 1 pengunjung, kita butuh 10 beer.

Cara buat beer :

  • Tiap kita lompat ke website orang, kita dapet 1 beer
  • Tiap kita ngasih rating ke website orang (web yang terdaftar di sitehoppin), kita dapet 5 beer.
  • Tiap kita ngasih komen atau tag, kita dapet 20 beer.
  • Tiap kita submit website, kita dapet 30 beer.
  • Jika kita naruh widget sitehoppin di web atau blog kita, terus ada orang ngeklik widget tersebut, kita dapet 50 beer. Jadi kalo di itung2, tiap kita mendatangkan pengunjung buat sitehoppin, kita diberi upah balik 5 pengunjung 😀

Sepertinya pemiliknya adalah tukang mabuk. Jadi pake nama beer gitu, hduw… Biar lebih jelas, langsung ke TKP aja. Ini lewat sini (biar saya dapet 5 pengunjung, xixixi…), klik link ini : http://sitehoppin.com/Special:Random?userid=2155

3. Entrecard

Saya kurang begitu donk dengan entrecard. Sepertinya setelah kita daftar, kita diminta pasang banner entrecard di web atau blog kita. lalu, banner (yang linknya kita arahkan terserah kita) kita akan dimunculkan di entrecard, yang akan dilihat ribuan pengunjungnya. Jadi kemungkinan (kecil) banner kita diklik. Mungkin ada mirip2nya ama sitehoppin. Biar lebih jelas, langsung TKP juga dah http://entrecard.com/t/c/22298

4. Forum

Salah satu cara datengin pengunjung yang saya suka adalah forum. Selain mendatangkan pengunjung, kita juga bisa dapat banyak info dari anggota forum lainnya. Saling tukar info lah. Kalo saya baru2 ini coba kaskus. Pengunjung kaskus banyak (sapa tau ketularan). Alexanya 600-an apa ya kalo gak salah. Katanya sih forum terbesar di Indonesia. Setelah join di kaskus, cari topik/tema yang sesuai dengan isi blog anda, misal : wisata, bisnis, adsense, PTC, PTR, games, sex, dll.  Buat thread di situ. Sistemnya mirip iklan baris. Jadi thread anda akan tenggelam jika tidak ada posting baru di dalamnya (tidak harus anda yang posting, bisa pengunjung thread anda). Ini contoh thread jelek dari saya, cuma cari pengunjung aja, hduw… http://kaskus.us/showthread.php?t=1215476

5. Blogwalking

Yang ini saya juga suka. Selain dapet pengunjung, kita juga dapet ilmu dan pengetahuan, weleh… Cara blogwalking gila : kunjungi blog dengan traffic gede, alexa kurang dari 100.000. Komentar di situ. Kalo udah, lihat semua komennya, buka dan kunjungi 1 per 1 blog yang komen di situ. Komen semua pengomen. Lama dan cape, tapi hasilnya lumayan mak nyos…

Cuma 5 aja, kalo ada yang mau nambah silakan di komen aja yah…  Kalo ada salah kasih tau saya ya, tar info salah menyesatkan kan repot, hduw…

Iklan

Desember 2, 2008 - Posted by | Uncategorized | ,

11 Komentar »

  1. Tip ini bener bener mujarab jika diterapkan, saya percaya dan saya sudah menjalankan.

    sumintar.com

    Komentar oleh Baru Muncul | Desember 3, 2008

  2. salam kenal mas. artikelnya bagus. izin baca ya..
    nuhun

    Komentar oleh pensiun kaya | Desember 3, 2008

  3. makasih broth, infonya

    Komentar oleh Panda | Desember 4, 2008

  4. Artikel anda di

    http://seo.infogue.com/datangkan_pengunjung_tanpa_seo

    promosikan artikel anda di infoGue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus untuk para netter Indonesia. Salam!

    Komentar oleh infoGue | Desember 4, 2008

  5. Wah sepetinya cara maz manjur nih. Semoga sukses slalu maz.

    Komentar oleh DzN | Desember 4, 2008

  6. Sama-sama, thanks all 😀

    Komentar oleh gudangan | Desember 4, 2008

  7. wah ok juga tu coretan..tp yang agak gua demen no 5 deh…plesir2…
    thanks..

    Komentar oleh kolaksepur | Desember 14, 2008

  8. sitehopppin bikin para blogger jadi mabok semua tuh..

    Komentar oleh kristo | Desember 16, 2008

  9. Lam kenal.

    5 Langkah diatas sudah bagus sekali.

    Langkah ke 5 yang saya paling suka, seperti sekarang ini. Karena saya banyak mendapatkan ide dan bisa berkenalan dengan banyak teman baru.

    Terus terang langkah kedua saya belum pernah dengar. Thanks infonya, saya akan coba semua.

    Komentar oleh Iklan Baris Gratis | Desember 25, 2008

  10. waduh mas, langkah kedua saya juga cuma isenk2 mas, gak begitu serius dan memahami, jadi kurang paham. Intinya join aja di sitehoppin, trus baca peraturan disono langsung, mungkin akan paham sendiri. 🙂
    sukses mas 😀

    Komentar oleh gudangan | Desember 25, 2008

  11. Met tahun baru… semoga ditahun depan dapat mencapai segala sesuatu yang telah diharapkan

    Komentar oleh galang | Januari 1, 2009


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: