Makanan Sehat Kita!

Makan gudangan tidak menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi, dan gangguan kehamilan dan janin

Lomba Blogging di Jogja

Kabar gembira bagi blogger dari jogja, akan ada Life Blogging Contest Jogja Fair 2008. Sebuah kontes blogger untuk unjuk gigi kemampuan blogging kalian. Tempatnya di JEC atau Jogja Expo Center dengan tema berbau “jalan-jalan di Jogja” (semacam itu lah).

Juara 1 nya dapet 1 juta eui… lumayan (ya kalo juara). Dan enaknya lagi, kalo gak salah baca, blog lama boleh ikut, maksudnya blog yang sudah ada didaftarin, gak harus bikin baru lagi. Huehue… mari daftarkan blog kalian masing-masing πŸ˜€

Biar gak bingung langsung aja deh ke TKP, baca aturan dll baek-baek!!
http://www.kmte-ugm.org/main/?link=lomba

Segitu aja dulu ya, cuma mau ngasih info…

Iklan

November 17, 2008 - Posted by | berita terbaru | , ,

7 Komentar »

  1. Wow…lama gak blogging juga nih bang. Blog gwe sepi berat. Hehehe…
    Wah, klo kata tmn gwe justru hadiah sgitu kekecilan. Mala katany TE pelit tuh, masak lomba hadiahny cuma sgitu. Hahaha…Tmn gwe lulusan TE UGM lho…

    Komentar oleh DzN | November 18, 2008

  2. Mampir lagi ah.. tuk sekedar absen dan baca2 πŸ™‚

    Komentar oleh Mig33citeureup | November 19, 2008

  3. wew… manteb.. bisa ikutan ga ya πŸ˜€

    Komentar oleh therunk | November 19, 2008

  4. mantaf ne, blog gratisan jg boleh ikutan kan mas?

    Komentar oleh iklan-sukses.com | November 20, 2008

  5. tempatnya di jogja yah. jauh men… πŸ™‚

    Komentar oleh Wongalam | November 21, 2008

  6. dah daftar belum nih mas?

    Komentar oleh andyQ | November 22, 2008

  7. Wek, saya gak di jogya nih..

    Komentar oleh f[L]euR | November 23, 2008


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: