Makanan Sehat Kita!

Makan gudangan tidak menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi, dan gangguan kehamilan dan janin

Pertamax

Huah… Test.. test.,.. Test posting ini. Harap jangan dibaca, ini cuma test buat ngisi postingan pertama.

Pertamax

Ini postingan pertamax saya di wordpress. Mau coba wordpress katanya enak, penampilanmenarik. Komen juga enak daripada blogspot kayaknya. Tapi masalah mengatur susunan dan membuat blog supaya menarik saya belum begitu mengerti.

Katanya ada nginstal wordpress juga itu apa maksudnya, saya gak ngerti. Bagi anda yang tau bisa mengajari saya. Saya mau jadi murid anda. ^:)^

Saya juga pingin belajar SEO. Bagi yang mengerti, saya juga mau diajarin.

Mari kita saling berbagi. Kan enak saling melengkapi, saling berbagi ilmu seperti moto si beruang.

Bagi anda yang ada sesuatu yang bisa dibagi, bisa komen dibawah. Jika tidak punya, komen juga boleh. Semoga suatu saat blog ini menjadi blog yang berguna. Whew…

Iklan

Oktober 10, 2008 - Posted by | Uncategorized |

11 Komentar »

  1. Pertamax!! wew, pemiliknya kasih komen, jelas pertamax lah…

    Komentar oleh kukiratakada | Oktober 10, 2008

  2. Hey bro…
    Apa kabar u? Lama juga gwe tdak blog. Bsok gwe ngeblog lage deh. Mumpung nganggur. Hahahaha….

    Komentar oleh danzone | Oktober 10, 2008

  3. Met datang

    Komentar oleh kipram | Oktober 11, 2008

  4. Saya juga lagi mo nyobain wordpres ama blogger, enak mana yah? Tapi bro kayaknya wordpress enak yang worpress.org pake hosting gratisan. Sambil belajar … kan bisa ubah ubah theme nya

    Komentar oleh Keris | Oktober 11, 2008

  5. saya juga mau ah pertamax komen di sini

    Komentar oleh malapu | Oktober 11, 2008

  6. Wew, baru 1 hari buat udah 5 komen, ekekeke…. Awal yang baek ^^

    Komentar oleh kukiratakada | Oktober 11, 2008

  7. wew,,,Wicaek punya blog! kunjungi juga blog saya:
    riadumbdwarf.blogspot.com
    walaw isine ra mutu!!!

    Komentar oleh Andank | Oktober 11, 2008

  8. wow…
    wicak…
    hagz hagz hagz…

    coba plugin-pluginnya Cak, nek ada yg apik, kasih tahu…
    hagz hagz…

    Komentar oleh yonathansa | Oktober 12, 2008

  9. Wew… iya boz saya kasih tau yang saya tau. Masalahnya saya tidak tau apa2, ejehehehahihah….
    bagaimanapun juga,
    Trima kasih atas kunjungan anda… wew koyo toko ae..

    Komentar oleh pencari illmu | Oktober 12, 2008

  10. hmmm.., klo di wordpress.com susah dech kayaknya mas.. klo masnya mo belajar total wordpres, karena limited gt.., klo nge-hosting sendiri, beli domain dan hosting.., baru enaq ngacak-acak wordpressnya 😀 , nge-install itu ya maksudnya klo kita punya hosting sendiri.., harus install wordpressnya sendiri.., klo di wordpress.com udah disedia-in.., jd ga perlu install2 lagi 🙂

    Komentar oleh spydeeyk | Oktober 12, 2008

  11. Wew… limited po wordpress? haduh.. biar lah mas, tar jalan pelan2 sambil belajar, besok pindah hostingan kalo dah agak mudeng + ada modal 8-}

    Komentar oleh kukiratakada | Oktober 12, 2008


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: