Makanan Sehat Kita!

Makan gudangan tidak menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi, dan gangguan kehamilan dan janin

Hari gini gratis?? Lockerz

lockerz.com

Lockerz itu komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi PTZ apabila menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login.!!
sekarang ini ada banyak cara untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz. Ketika agan mengumpulkan PTZ, agan dapat menukarkan mereka di PTZ Place dengan, Paypal, MacBook, Ipod, PS3, Nintendo Wii, Game Original, pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!.

caranya mudah, yaitu:
1 Mengundang Teman
2 Logging In Harian
3 Menjawab Pertanyaan
4 Nonton Video

setiap kali kita melakukan hal diatas, kita akan mendapatt masing- masing 2 PTZ.
PTZ adalah poin yang kita dapatkan setelah kita login, menjawab pertanyaan harian, atau menonton video.
saat PTZ kita sudah cukup, kita dapat menukarkannya dengan hadiah sesuai dengan pilihan kita.

kalo pengen cepet dapet PTZ nya
bro / sis harus invite 20 temen supaya join lockerz
setelah 20 temen join lockerz, bro / sis akan masuk z-list
kalol dah jadi z-list tiap login, menjawab pertanyaan harian, atau menonton video, masing-masing dapet 4 PTZ alias 2 kali lipat.

Kalau mau daftar, anda harus di invite terlebih dahulu via email (ndak ada cara lain) oleh orang lain yang sudah memiliki account.

Post emailmu di sini
Nanti pasti saya invite.

kalo masih belum percaya juga, liat di youtube yg udah mencoba peruntungan di lockerz.
ketik aja “lozkerz prize” misalnya ini PSP ato ini iPod

CEO dari lockerz sendiri adalah VICE PRESIDENT Amazon.com, namanya Kathy Savitt!!

Untuk hadiahnya, kita akan menebus dengan PTZ kita dengan beberapa gelombang penebusan berikut:

kesempatan 1, 1 kali kesempatan penebusan membayar 100 PTZ mengikuti periode 3 saja pada tanggal 26-02-2010 jam 10.00-11.00 AM WIB
kesempatan 2, 2 kali kesempatan penebusan membayar 250 PTZ mengikuti periode 2 dan 3 pada tanggal 25-02-2010 jam 09.00-10.00 AM WIB
kesempatan 3, 3 kali kesempatan penebusan membayar 350 PTZ mengikuti periode 1,2, dan 3 pada tanggal 25-02-2010 jam 08.00-09.00 WIB
pendaftaran sudah ditutup tanggal 19-02-2010 jam 09.00 AM WIB
Kesempatan tersebut artinya harus dibayar sesuai jumlah PTZ diatas

nah yang gelombang 4/ gelombang umum antara tanggal 26-28 Februari
jam tidak disebutkan karena waktu pembukaan redeem kurang dari 1 jam
jadi bersiaplah online 24 jam pada tanggal 26-28 Februari untuk redeem

FAQ

1.jadi member vip
2.sekali dapet bukan 2 ptz tapi 4 ptz
3.dapet t-shirt lockerz, dikirim ampe depan rumah

Q : enak donk??
A : ya iyalah, masa ya iya sih??

Q : cara daftarnya gimana??, koq ga ada tempat daftarnya??
A : harus di invite temen, ga punya temen yang maen lockerz?? sini biar ta invite, PM/VM ane aja gan

Q : mana invitationya gan?? koq ga ada di inbox ane??
A : cek folder spam/junk, soalna ad beberapa e-mail provider yg nganggap itu junk/spam

Q : mana??? koq masih ga adaa??!!! nipuu yaa???!!!
A : bukan PM, tapi inbox e-mail (yahoo,hotmail,gmail,dll)

Q : ihh.. ia ia, gw tau!! gw udah buka yahoo mail gw, tapi mana??
A : sabar gan, invitationya itu ngga pas di kirim langsung nyampe, bisa aja harus nuggu dulu berapa menit/jam, kalo lagi untung ya langsung nyampe

Q : mbah, abis gw login ngapaen aja??
A : haduh, koq gw di sebut” mbah skrg??, ada2 aja deh, ok to the point
1.di kiri bawah klik [DAILY LOGIN] dapet deh 2ptz
2.di kanan bawah klik [DAILIES] trus ntar loncat ke page baru, trus ada pertanyaan macem2, cari aja yang paling atas trus jawab prtanyaan ka-ching dapet deh 2ptz
3.nntn video yang ada di menu play ka-ching dapet 2 ptz

setelah kita jadi Z-list (udah punya 20 friends) semua bonus PTZ di atas akan dikalikan 2. Jadi nonton video dapet 4 PTZ, ajak temen 4 PTZ, jawab pertanyaan juga 4 PTZ.

Daripada bingung-bingung, keburu ketinggalan,, mendingan join dulu aja,, nanti setelah login ke lockerz.com juga bakal ngerti dikit2😀

Post emailmu di komen ini,, saya invite dengan segera (max 24 jam setelah anda komen)

Kalo kamu kaskuser,, sekalian post ID kaskusmu biar aku cendolin…


Maret 17, 2010 Posted by | gratisan | , , , , | 6 Komentar

Peluang bisnis online

Jika kita sering maen2 ke iklan baris, atau yang suka mencari-cari peluang bisnis online, kita akrab mengenal PPC lokal, pulsa online dan E-Book. Di Indonesia, hal itu sudah banyak tersedia, bahkan terlalu berlimpah, sehingga akan banyak saingan jika terjuan ke dunia serperti reseller dan semacamnya. Hanya sedikit orang yang tau, bahwa sebenarnya di dunia banyak sekali peluang bisnis online. setiap tahun muncul beberapa program baru penghasil duit yang berkembang secara cepat baik itu hasil dari modifikasi program lama maupun hasil inovasi beberapa ide kreatif pemuda masa kini.

Jika dijabarkan semua, tidak akan ada habisnya, karena hingga saat ini masih banyak ratusan program bisnis online baru yang bermunculan. Namun kali ini saya akan coba menjabarkan beberapa peluang bisnis online yang saya ketahui dan sangat memungkinkan menambah pundi-pundi kekayaan anda. Beberapa diantaranya sudah tentu tidak asing bagi anda, namun saya akan mencoba menyegarkan kembali, dan sisanya mungkin belum anda ketahui. Mari kita mulai dari beberapa program yang sudah tidak asing lagi bagi kita semua.

1. Google Adsense

Google Adsense adalah sebuah bisnis online berbasis Paid Per Click atau anda akan dibayar per klik yang anda hasilkan. Google Adsense adalah salah satu bisnis online terfavorit di Indonesia, dan sebagian besar pebisnis online Indonesia memilih Google Adsense sebagai program utama mereka.

Komisi yang diberikan bervariasi, tergantung dari topik iklan, asal pengunjung yang melakukan klik pada iklan Adsense dan beberapa faktor lainnya.
Ingin menekuni adsense, datang saja ke forum-forum adsense seperti adsense-id atau kaskus.us di bagian khusus yang membahas adsense.

2. Blogging

Maksudnya adalah menghasilkan apa saja dari blogging. Yang harus kita lakukan adalah tetap mengupdate konten, melakukan optimasi blog dan bergabung dengan beberapa program bisnis online yang berhubungan.

Ada banyak peluang bisnis melalui kegiatan blogging ini, antara lain sebagai berikut:

a. Payperpost.Com – Anda akan di bayar $5 – $20 per post

b. Reviewme.Com – Tugas anda adalah mereview products, websites dan jasa

c. Sponsoredreviews.Com – Ini adalah program paid review terfavorit untuk para pebisnis online di Indonesia

d. Smorty.Com – Salah satu program Paidreview yang bagus

e. Blogitive.Com – Program yang memberikan komisi flat $5 untuk seluruh pekerjaan

3. E-Book

Apabila anda memiliki hobi menulis dan mempunyai pengetahuan Jual Beli E-Booktentang bisnis online baik secara general maupun spesifik, maka ada baiknya anda menuangkannya dalam bentuk E-Book lalu menjual pengetahuan tersebut. Anda dapat menggunakan software dari primopdf.com untuk memproses artikel anda menjadi sebuah E-Book pdf.

Ada banyak situs yang menawarkan kemudahan dalam bisnis jual beli E-Book ini, antara lain:

a. Paydotcom.Com – Program yang menggunakan Paypal sebagai Payment Processor. Situs ini adalah alternatif dari Clickbank

b. ClickBank.Com – Salah satu program terbaik untuk berbisnis E-Book

c. TradeBit.Com – Alternatif lain menjual E-Book

4. Domain

Ini adalah bisnis yang sangat mencengangkan, karena bila dilihat dari segi Return Of Investment, bisnis ini dapat dibilang yang paling tinggi. Bisnis ini dapat menghasilkan di atas 8000% hanya dalam waktu 3 bulan.

Beberapa situs penyedia layanan jual beli domain:

a. Sedo.Com – Situs yang paling populer untuk berbisnis jual beli domain

b. Aftermarket.com – Salah satu alternatif berbisnis domain

c. RickLatona.com – Salah satu pelaku bisnis domain yang juga merupakan penjual dan pembeli domain

5. Jual Keahlian Anda

Apabila anda seorang designer logo, banner, dll.. atau anda seorang programmer, anda dapat menjual keahlian anda di beberapa situs di bawah ini.

a. RentaCoder.Com – Pusatnya penyedia jasa programmer freelance

b. Elance.Com – Penyedia jasa programmer alternatif

c. LogoWorks.Com – Khusus bagi anda para desainer logo untuk web maupun untuk perusahaan

d. DesignOutpost.Com – Untuk para desainer

6. Marketplace untuk para Fotografer

Dunia fotografi juga merupakan bidang yang tepat untuk memulai bisnis online, karena ada beberapa penyedia jasa jual beli Foto. Diantaranya:

a. ShutterStock.Com – Membayar anda $0.25 setiap foto anda di download

b. BigStockPhoto.Com – Membayar $0.5 hingga $1 per download

c. DreamsTime.Com – Anda akan dibayar sebesar 50% s/d 80% untuk setiap penjualan Foto

d. Fotolia.Com – Salah satu Marketplace favorit

7. Desain Grafis untuk T-Shirt

Apabila anda hobby dalam mendesain kaos, cobalah jual desain anda, jika beruntung anda akan mendapatkan loyalty dari setiap penjualan yang dihasilkan. Beberapa situs yang siap membeli desain kaos anda

a. Zazzle.Com

b. SpreadShirt.Com

c. PrintMojo.Com

d. 99dogs.Com

8. Menjadi Penulis di About.Com

Anda dapat menjadi penulis tetap di About.Com. Apabila disetujui minimal anda akan dibayar sebesar $725 / Bulan, angka yang lumayan bukan?

Apabila tertarik, cukup mendaftar di http://beaguide.about.com/index.htm

9. Memberikan Saran nama Domain

Benarkah judul di atas? Yup, anda dibayar hanya dengan memberikan saran nama domain yang bagus. Anda akan dibayar $25 untuk setiap nama domain premium dan diminati. Apabila tertarik join sekarang di PickyDomains.Com

10. Review Product

Tugas yang dilakukan untuk program ini secara teori dapat dibilang mudah. Namun apabila tidak sesuai dengan yang diinginkan maka anda tidak akan dibayar. Daftarkan segera di:

a. ReviewStream.Com – Anda akan dibayar $2 untuk setiap review yang disetujui

b. SoftwareJudge.Com – Anda akan dibayar diatas $50 per review

11. HYIP
HYIP adalah program dimana kita bisa menaruh uang kita dan tak perlu melakukan apa-apa, hanya menunggu saja dan uang kita akan berbunga. Bunganya bervariasi, paling besar hingga 15% per hari. Kelemahan HYIP adalah biasanya umurnya tak lama. Ada yang 5 hari, seminggu, tapi ada juga yang dapat bertahan hingga bertahun-tahun serperti geniusfund. Untuk bermain di sini, dibutuhkan modal yang besar, semakin besar semakin besar juga untung yang dapat anda peroleh, tetapi semakin besar pula resiko yang akan anda ambil jika ternyata pemilik HYIP tersebut kabur dan tidak membayar. Untuk memantau mengenai perkembangan HYIP yang bagus, anda bisa kunjungi situs-situs pemantau HYIP seperti goldpoll, hyip.com, dsb.

12. PTC
Ini adalah program dimana kita akan dibayar dengan melakukan klik. Jadi kalau adsense kita memasang iklan agar diklik orang lain, PTC sengaja menyuruh kita mengeklik iklan. Biasanya mereka membayar $0.01 per klik dengan rata-rata iklan 4 sehari. Memang kecil, tapi biasanya pemain PTC yang serius akan mencari banyak referral ataupun menyewa agar bisa mendapatkan hasil yang lebih banyak. Kelebihan PTC adalah tak diperlukan modal sama sekali untuk memulainya. Perlu diwaspadai, kebanyakan PTC juga tak bertahan lama. PTC yang terus membayar antara lain neobux, buxp, dan palmbux.

13. Forex
Forex adalah permainan jual beli mata uang. Bisnis ini sangat populer. Banyak penyedia jasa-jasa robot forex, cd tutorial, maupun software-software yang membantu para trader dalam melakukan tradingnya. Inti dari forex adalah menjual dan membeli di saat yang tepat, karena perubahan nilai mata uang di dunia yang sangat cepat. Untung bermain forex, dibutuhkan modal yang lumayan agar bisa menghasilkan yang lumayan. Forex beresiko tinggi, jadi sebaiknya belajarlah dulu pada para ahlinya.

Maret 7, 2010 Posted by | bisnis, komputer dan internet | , , , , , , , , , , | 13 Komentar

Merdeka

Merdeka

Merdeka

Huah.. setelah sekian lama blog wordpress ini kutelantarkan, tak kuurus sama skali, bahkan saya sampai lupa password adminnya T_T, akhirnya saya posting lagi, hehe…

Walaupun agak telat, saya pekikkan Merdeka!! untuk bangsa Indonesia ini. Semoga bangsa ini makin maju ekonominya, lunas hutang-hutangnya, dan makmur penduduknya. Terutama untuk keamanan negara kita. Semoga saja gembong teroris NoorDin M TankTop yang sedang dicari-cari (dan dianya malah bangga dikira orang penting,, hduw…) segera ketangkep beserta kroni-kroninya… Biarkan bangsa ini damai, dan bangkit maju, mengejar negara-negara besar lainnya.

Sekian saja postingan saya, sekedar meluapkan kata-kata setelah lama tidak bermain blog. Sekali lagi ah,, MERDEKAAAA….

Agustus 17, 2009 Posted by | Uncategorized | 4 Komentar

Tips Pengaturan Komen yang Sehat

Selain blogwalking, mencari keyword bagus, dan iklan, ada banyak hal yang dapat membuat blogmu kliatan rame. Selain mencari bagaimana cara mendatangkan pengunjung, kita juga harus membuat mereka nyaman, dan mau datang lagi. Nah, salah satu cara agar sedikit membuat blog tambah rame adalah lewat komen… Selain kita melakukan blogwalking, kita juga harus para blogwalker yang datang ke tempat kita merasa nyaman. Misalnya dengan menyediakan fasilitas komentar, biar mereka bisa mneyuarakan pendapatnya, atau sekedar cuat2 buat ninggalin backlink. Selain itu, kalo liat komen banyak kan kliatan kalo blog itu rame tuh, jadi sedikit kliatan agak lumayan bermutu lah daripada gak ada komen sama sekali. Kita buat mereka nyaman dalam berkomen ria…

Pertama, buat agar mereka bisa ninggalin backlink di blog kita. Itu sangat penting, karena sebagian besar pengomen bukan karena pingin berpendapat, tapi cuman pingin ninggalin backlink. Pikirnya, “Barangkali aja ada pengunjung lain yang mampir ke blog ane lewat situ”, hehe… Jadi sebaiknya hidupkan backlink anda.

Jika blog kita biasa-biasa saja (khususnya yang alexa masih jutaan kayak saya T_T) sebaiknya jangan buat captcha kode untuk komentar. Pengunjung akan merasa ribet untuk kasih komen, trus yang tadinya mau komen malah gak jadi (tidak semua tukang nginternet idupin images lho, mungkin images dimatikan biar cepet ato biar ngirit kayak saya n_n, jadi captcha kode gak kliatan). Sebenarnya, apa fungsi captcha kode? Setau saya sih (maaf kalo sok tau, hehe…) buat nyegah spammer. Lha kalo gak blog kita sepi sapa juga yang mau kasih SPAM. Jadi mending kalo blog sepi harap tau diri, dan hilangkan captcha kode, so pengunjung bisa kasih komen dengan nyaman. Sudah syukur ada yang kasih komen 1, kok masih direpotin, fiuh…  Karena 1 komen sangat berarti buat memancing pengomen2 yg laen, biar kliatan rame gitu, hehe… Kenapa kalo kliatan rame? Blog yang dah dicap rame tentu saja makin banyak yang berkunjung ninggalin komen buat backlink. Jadi, secara perlahan traffic kita juga meningkat😀

Hapus juga komen yang pake persetujuan pemilik blog (moderasi ato apa namanya?). Biar rame pengomen, hapus itu. Mungkin pake moderasi takutnya kalo ada pengomen2 jelek yang isi komennya cuma maki2, ato mungkin cuman ngiklan. Nah, kalo  ada seperti itu, kita kan bisa delete tuh komen. Gak perlu pake moderasi, biar pengunjung gak repot + kita gak repot juga menyetujui. Lebih baik lagi, kita kasih saja wanti2 (baca: peringatan) di atasnya biar gak ngiklan misalnya “Komen boleh, asal jangan cuma ngiklan, thx”.

Hal-hal di atas cuma sarankan sama blog yang masih sepi pengunjung seperti blog ini. Kalo untuk blog rame kayak punya Pakde saya gak berani ngajarin. Tapi liat aja, komen di blognya Pakde gak pake moderasi maupun captcha kode kan?!  Backlink juga ada. Bagi kita yang masih junior, blog masih sepi, harap sadar diri dan meniru senior2 kita😀

Mohon maaf atas kesoktauan saya, tolong jangan ragu2 membenarkan bila memang ada salah. Trimakasih :p

Januari 24, 2009 Posted by | Trick | , | 6 Komentar

Obama untuk Indonesia

Warga Indonesia tampaknya sangat senang Obama terpilih jadi Presiden Amerika. Apalagi sewaktu dilantik, banyak yang ikut mengadakan syukuran atas dilantiknya Obama sebagai Presiden AS. Mengapa yah…

Mungkin karena Obama adalah Presiden Amerika pertama yang berkulit hitam (kan lumayan mirip ama kita, sama ras). Selain itu, dulu beliau juga pernah hidup di Indonesia di masa kecilnya. Lebih-lebih juga ikut sekolah pula di negara kita. Saat perayaan tumpengan di Menteng, teman-teman Obama dulu dan Gurunya (dulu juga) ikut serta.

Sepertinya senang rasanya punya teman yang bisa sukses jadi orang besar. Mengingat dulu sering maen bersama, sekarang sudah jauh… (hwew… sok ikut ngerasain neh, hehe…).

Semoga dengan presiden baru (Obama) ini perekonomian Amerika pulih, dan dunia ikut pulih, ujung-ujungnya Indonesia ikut pulih juga. Kita berdoa saja agar tidak banyak lagi peperangan, krisis, maupun bencana. Satu peperangan sudah lumayan dapat diredakan. Namun kita tak tau apa yang akan terjadi lagi. Moga-moga aja dunia ini damai kembali seperti dulu… (eangnya dulu damai?? wekzz…). Sukses untuk Obama deh…

Januari 21, 2009 Posted by | berita terbaru | | 3 Komentar