Makanan Sehat Kita!

Makan gudangan tidak menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi, dan gangguan kehamilan dan janin

Lomba Blogging di Jogja

Kabar gembira bagi blogger dari jogja, akan ada Life Blogging Contest Jogja Fair 2008. Sebuah kontes blogger untuk unjuk gigi kemampuan blogging kalian. Tempatnya di JEC atau Jogja Expo Center dengan tema berbau “jalan-jalan di Jogja” (semacam itu lah).

Juara 1 nya dapet 1 juta eui… lumayan (ya kalo juara). Dan enaknya lagi, kalo gak salah baca, blog lama boleh ikut, maksudnya blog yang sudah ada didaftarin, gak harus bikin baru lagi. Huehue… mari daftarkan blog kalian masing-masing :D

Biar gak bingung langsung aja deh ke TKP, baca aturan dll baek-baek!!
http://www.kmte-ugm.org/main/?link=lomba

Segitu aja dulu ya, cuma mau ngasih info…

November 17, 2008 Posted by | berita terbaru | , , | 7 Komentar

   

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.